La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 86 16 79
logo Biocoop
Biocoop Pluvigner
Mes courses en ligne

Nos actualités

92 actualité(s)

  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Février 2022, selon Biocoop

    Le 25/01/2022

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Notre sélection de produits de Février 2022

    Le 25/01/2022

    Pour consommer bio, retrouvez notre sélection de produits à prix engagé pour tous les moments de la journée ! Tout au long de votre quotidien, les valeurs de Biocoop vous accompagnent grâce à des compositions rigoureuses et des saveurs locales. Pour en savoir plus, c’est ici !
    Lire la suite
  • Nos Paysans Associés : la coopération est dans le pré

    Le 24/01/2022

    Il y a toutes les chances pour que les fruits et légumes que vous achetez chez Biocoop proviennent de nos Paysans Associés : rencontre avec trois d'entre eux.
    Lire la suite
  • Thés de la Pagode, la science infusée de tradition

    Le 19/01/2022

    Née en Chine, au cœur du Yunnan, Thés de la Pagode s’inspire du savoir millénaire de la médecine traditionnelle chinoise pour offrir des boissons bien-être et santé aux effets scientifiquement démontrés.
    Lire la suite
  • Dietaroma, des ampoules concentrées et françaises

    Le 12/01/2022

    Grâce à une technologie d’extraction innovante, Dietaroma a créé les ampoules CIP : concentré intégral de plantes. Le meilleur des végétaux bio !
    Lire la suite
  • L’éveil du goût avec Sienna & Friends

    Le 03/01/2022

    Jeune entreprise familiale belge, basée à Bruxelles, Sienna and Friends propose une gamme d’aides culinaires adaptée aux goûts et aux besoins nutritionnels des tout-petits.
    Au menu : une grande diversité de saveurs pour développer leur palais avant une première exposition au sel et au sucre, et pour leur apprendre dès le plus jeune âge que sain et bon vont ensemble !
    Lire la suite